当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
华南装备广东线材公司掀起“大干一百天”生产热潮
来源:华南装备 日期:2019-10-10 访问次数: 字号:[ ]
  近日,华南装备广东线材公司迎来生产高峰,各类工程交货迫在眉睫,全体干部员工牢记使命,团结奋战,力保打好2019年生产攻坚战。
  进入十月,广东线材公司承接的500千伏博贺电厂送出工程、500千伏乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程广东受端交流配套工程、云贵互联通道禄劝换流站`高坡换流站±500千伏直流线路工程等钢结构加工工程,总计超万吨的工程量,全部进入交货期。
  为确保工程按期交货,广东线材公司全体员工听从生产指挥安排,克服重重困难,为保工期而战。各生产车间全面实行全天24小时轮班制,按要求做好生产、监督、协调、服务责任。国庆假期,生产员工们也放弃休假,抢工期、抓进度,用自己辛勤的劳动默默坚守在生产一线。
  华南装备广东线材公司全体员工共同努力,将2019年生产攻坚战推向高潮,大干一百天,确保年度任务务期必成。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统