当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
江苏装备公司质量月活动取得成效
来源:江苏装备公司 日期:2019-10-11 访问次数: 字号:[ ]

  9月份,江苏电力装备有限公司积极开展了以“共创能建品牌 建设质量强企”为主题的质量月活动,取得了较好成效。
  在“质量月”活动期间,该公司制作各类宣传标语共72条,发放宣传材料20份,各类专栏3份;组织开展各类质量培训班15期,共445人次参与培训;组织开展与质量管控有关的文件梳理活动,并启动了文件修订完善工作;组织开展了4项内部以及2项外部典型质量案例的经验反馈;深入推进六项质量重点工作并对推进情况进行专项检查;开展重点项目质量监控活动,对核电、涉外、特高压等重点项目,制定质量风险防范工作措施表,识别风险因素、制定防范措施、明确责任人,加强过程跟踪管理,组织召开质量风险防范管理专题会;组织开展了关于“完工文件”“三检制”“原材料代用”专项整治工作成果巩固情况回头看;开展群众性质量活动,包括“查找我身边的质量隐患”合理化建议、“通识培训-核安全文化导学”“核安全设备无损检验活动质量控制要求”“核安全焊接活动质量控制要求”知识调考、全面质量管理知识竞赛等。
  通过此次“质量月”活动,该公司员工进一步强化了系统性思维,不断补齐质量管理短板,坚持“三按”原则组织生产,切实将“六项质量重点工作”落地,以质量求生存,以质量求发展,向质量求效益,为用户提供满意产品,为公司市场开拓提供强有力支撑。

 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统