当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
南京线材公司两项工程通过巡检专家组质量审查
来源:南京线材公司 日期:2019-10-11 访问次数: 字号:[ ]

  近日,国网富达科技发展有限公司、中国电力科学研究院有限公司领导专家一行到南京线材公司,对青海-河南、张北-雄安特高压工程进行巡检。南京线材公司领导及质量管理部相关人员参加会议。 
  会上,该公司党委书记对各位领导专家的到来表示欢迎,并介绍了企业管理和生产情况。质量管理部针对两项工程的质量管理进行了详细汇报,专家组听取汇报后对供货进度和全面质量保证措施表示认可。
  会后,专家组对两项工程的图纸、检验记录、生产记录、工艺文件进行了检查,并对工程产品进行尺寸和机械性能抽查,认为该公司产品符合金具供货合同及技术协议、制造单位有关标准的要求。同时,巡检组针对产品质量控制提出了建议,要求保质保量完工。

 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统